Hähnchen-Avocado-Burger mit offenem Gesicht

Hähnchen-Avocado-Burger mit offenem Gesicht
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen-Avocado-Burger mit offenem Gesicht aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 75 g Fett, und insgesamt 902 kalorien. Für $3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Avocado, Brot, gemahlenes Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hähnchen-Avocado-Burger mit offenem Gesicht für zwei Personen, Sandwich mit offenem Gesicht aus Caprese mit Hühnchen und Avocado, und Falafel-Burger mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die ersten acht Zutaten mischen; abdecken und glatt rühren. Bis zum Servieren kalt stellen. Für Burger in einer kleinen Schüssel Parmesankäse, Pesto, Knoblauch und Salz vermischen. Hähnchen über die Mischung streuen und gut mischen. In vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Burger in 2 Esslöffeln Öl 5-7 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis ein Thermometer 165 anzeigt und Säfte klar laufen. Mit Käse belegen; abdecken und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In der Zwischenzeit das Brot mit dem restlichen Öl bestreichen; auf ein Backblech legen. Braten Sie 3-4 in. von der Hitze für 1-2 Minuten auf jeder Seite oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Jede Scheibe Toast mit 2 Esslöffeln Avocado-Aufstrich bestreichen (den restlichen Aufstrich für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren). Mit Rucola, einem Burger und Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
5
Mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

11 Liter Vollmilch, zimmerwarmReife avocado, geschältReife avocado, geschält4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Rucola oder Babyspinatfrischer Rucola oder Babyspinat11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)227Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Mozzarella, in 4 Scheiben geschnittenfrischer Mozzarella, in 4 Scheiben geschnitten3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4grüne Zwiebeln, grob gehacktgrüne Zwiebeln, grob gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch4ScheibeItalienisches Brot (3/4 Zoll dick)Italienisches Brot (3/4 Zoll dick)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten4(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen2(Winter)vorbereitet pestovorbereitet pesto01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips8Scheibefrische Mozzarella-Boccacini, jeweils 2,5 cm im Durchmesserfrische Mozzarella-Boccacini, jeweils 2,5 cm im Durchmesser01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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