Hühnchen in Kürbis-Ancho-Maulwurfs-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 547 kalorien, 28 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,31 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Zimtstange, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pikantes gegrilltes Hähnchen mit cremiger Kürbiswurfsauce, Rindfleisch-Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel, und Maisbrotauflauf mit Butternusskürbis, Champignons und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf 6 Tassen Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Zimtstange, Pfefferkörner und Nelken. Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren zum Kochen bringen. Sobald sich Zucker und Salz aufgelöst haben, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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In eine große Schüssel geben, das Huhn hinzufügen und abgedeckt mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restlichen 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. In eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel die Ancho-Chilis geben und mit kochendem Wasser bedecken. Mit einem Teller abwiegen, damit die Paprikaschoten unter Wasser bleiben und 15 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele, wenn die Paprikaschoten weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Auf einem Blechtablett die Jalapenos, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Kreuzkümmel mit 2 Esslöffeln Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis schön karamellisiert mit guter Farbe, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Kürbiskerne bei starker Hitze in eine trockene, heiße Pfanne geben. Oft umrühren, bis die Samen golden sind und zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Zusammen mit geröstetem Gemüse in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
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Die eingeweichten Chilis, etwa 2 Esslöffel Chili-Einweichflüssigkeit, die Korianderblätter und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Küchenmaschine geben. Glatt pürieren. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
10
Das Hähnchen aus dem Kühlschrank nehmen, mit Papiertüchern trocken tupfen und in einen großen Schmortopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Hähnchenschenkel
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Die Maulwurfsauce einfüllen und zugedeckt backen, bis das Hähnchen durchgekocht ist, etwa 55 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn zum Abkühlen auf ein Schneidebrett legen. Wenn es sich kühl anfühlt, das Huhn zerkleinern und wieder in die Sauce geben. Löffeln Sie den Maulwurf in Maistortillas und servieren Sie ihn mit Limettenschnitzen, Avocadoscheiben, Salatschnitzeln, roten Zwiebeln und Radieschen.