Hähnchen mit Fenchelfüllung dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Für 4,58 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73 g Protein, 82 g Fett und insgesamt 1212 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Fenchelknolle und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Apfel-Fenchel-Füllung, Wurst-Fenchel-Füllung und Fenchel-Wurst-Füllung.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Fenchel und Zwiebeln in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In eine große Schüssel geben. Füllwürfel, Brühe, Thymian, Salbei, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Füllen Sie das Hähnchen kurz vor dem Backen locker mit 3 Tassen Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Restliche Füllung in einen gefetteten 1-Liter-Behälter geben. Backform; Bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Brust nach oben auf einen Rost in einer Bratpfanne. Restliche Butter schmelzen; Über das Huhn streichen.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Unbedeckt bei 350° 2-3/4 bis 3-1/4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180° für Hähnchen und 165° für die Füllung anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Die zusätzliche Füllung abgedeckt 20 Minuten backen. Aufdecken; 15–20 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist. Decken Sie das Hähnchen ab und lassen Sie es 10 Minuten lang stehen, bevor Sie die Füllung entfernen und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten