Hähnchen Parmigiana

Hähnchen Parmigiana
Das Rezept Hühnchen Parmigiana kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 kalorien, 43 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Hähnchenbrusthälften, Ei, Parmesankäse und Mozzarella. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2377 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Melanzane alla Parmigiana - Auberginen parmigiana, Melanzane alla Parmigiana - Auberginen parmigiana, und Melanzane alla Parmigiana - Auberginen parmigiana.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein mittelgroßes Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Gießen Sie das Ei in eine kleine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben. Tauchen Sie das Huhn in das Ei und dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Beschichtetes Hähnchen auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen, oder bis es nicht mehr rosa ist und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Gießen Sie 1/2 der Spaghettisauce in eine 7 x 11 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Hühnchen über die Sauce legen und mit der restlichen Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Mozzarella und Parmesankäse darüber streuen und 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Barbera Wein

Hühnchen-Parmesan passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Barbera-Wein. Wenn Hühnchen mit Tomatensauce und Käse kombiniert wird, kann es einen leichten oder mittelkräftigen Rotwein vertragen. Da dies ein italienisch-amerikanisches Gericht ist, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Casan Emma Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin