Hähnchen und Champignons mit Couscous
Hühnchen und Pilze mit Couscous könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1093 kalorien, 58 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $8.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Cremini-Pilzen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Couscous-Mango-Mousse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Mediterrane gefüllte Paprikaschoten mit Couscous, Hähnchen und Champignons, Couscous mit Pilzen, und Couscous-Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Die Champignons, 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Belieben auf ein umrandetes Backblech geben. Hähnchenbrust mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenhautseite nach oben zwischen den Pilzen anordnen. Braten, bis die Hühnerhaut knusprig und golden ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit registriert, 25 bis 30 Minuten. In der Zwischenzeit den Couscous mit den gehackten Aprikosen nach Anweisung der Packung kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller. Die Champignons mit Zitronensaft, Koriander oder Dill sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Huhn mit den Pilzen, Couscous und Joghurt.
Foto von Antonis Achilleos