Hähnchenflügel mit glühender Honigglasur und Blauschimmelkäse-Sellerie-Dip-Sauce

Hähnchenflügel mit glühender Honigglasur und Blauschimmelkäse-Sellerie-Dip-Sauce
Hähnchenflügel mit glühender Honigglasur und Blauschimmelkäse-Sellerie-Dip-Sauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1195 Kalorien. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hähnchenflügel mit glühender Honigglasur und Blauschimmelkäse-Sellerie-Dip-Sauce, Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, und Knusprige Honig Büffel Flügel mit Blauschimmelkäse & Sellerie Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die scharfe Sauce, Honig und Butter in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zusammenkommt, ca. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in eine Schüssel und halten Sie die restliche Sauce in der Pfanne bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Die Flügel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerflügelHühnerflügel
5
Die Flügel mit der reservierten Sauce in der Schüssel bestreichen und auf den Grill stellen. Grill auf jeder Seite für 5 Minuten oder bis goldbraun und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Nehmen Sie die Flügel vom Grill und werfen Sie sie mit der warmen, scharfen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf eine Platte geben und mit der Blauschimmelkäsesauce auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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