Hühnchen-Enchilada-Auflauf II

Hühnchen-Enchilada-Auflauf II
Das Rezept „Hühnchen-Enchilada-Auflauf II“ könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa einer Stunde stillen. Für 1,74 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 521 Kalorien. 300 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sahne, kondensierte Hühnercremesuppe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Hühnchen-Enchilada-Auflauf, Hühnchen-Enchilada-Auflauf und Hühnchen-Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Orangefarbene Gummibonbons2 Kleine Orangefarbene Gummibonbons
2
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Salsa, Hühnercremesuppe, Zwiebeln und Chilibohnen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Chili-BohnenChili-Bohnen
Über Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben GeschnittenÜber Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
1 Bis 2 Jalapenos, Fein Gewürfelt1 Bis 2 Jalapenos, Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
3
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit 1/3 Tortillastreifen belegen. Mit 1/3 Hühnchen, 1/3 Sauerrahmmischung und 1/3 Cheddar-Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Dose Weißer Mais (abgetropft)1 Dose Weißer Mais (abgetropft)
Über Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben GeschnittenÜber Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten
Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenHähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Stück Beeren-Batik-Früchte-Roll-Ups2 Stück Beeren-Batik-Früchte-Roll-Ups
4
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis es goldbraun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Orangefarbene Gummibonbons2 Kleine Orangefarbene Gummibonbons
5
Lassen Sie es etwa 10 Minuten stehen, oder so lange, wie Sie es aushalten!!! Du bist fertig!

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin