Hühnchen-, Fenchel- und Pilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zitronenpfeffer, halb und halb Sahne, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Escarole-Suppe mit Fenchel, Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, und Hühnchen Fenchel Zitrone Reissuppe.
Anweisungen
Öl und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Huhn auf beiden Seiten, dann Hitze auf Mittel reduzieren.
Zitronenpfeffer, Fenchel und Sahne-Sherry hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart, aber nicht trocken ist. Wenn das Huhn gekocht ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.
Während das Huhn abkühlt, Pilze, Paprika, Petersilie, Buttermilch, halb und halb, Wasser und Hühnersuppe hinzufügen; umrühren. Hühnchen in mundgerechte Stücke zerreißen und in die Suppe geben.
Erhitzen, bis es erwärmt ist, aber nicht kochen, Pilze und Paprika sollten noch fest sein.