Hühner aus Cornwall mit Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also kornische Hühner mit Kartoffeln aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 1438 kalorien, 104 g Eiweiß, und 96 g Fett pro Portion. Für $ 4.61 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus Zitronen-Pfeffer-Gewürz und Knoblauchpulver, Petersilie, kornischen Wildhühnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Rosmarin-Zitronen-Hühner aus Cornwall mit Bratkartoffeln, Gebratene Hühner aus Cornwall mit Süßkartoffeln würzen, und Gebräunte Hühner aus Cornwall mit Röstzwiebeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braune Hühner in Öl.
Legen Sie die Kartoffeln in ein 5-qt. langsamer Kocher. Mit den Hühnern und dem Speck belegen.
Mit Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt und die Kartoffeln zart sind. Falls gewünscht, die Kochsäfte eindicken.
Die Hühner mit Petersilie bestreuen.