Hühnerpesto mit Fettuccine und Spinat
Hühnerpesto mit Fettuccine und Spinat könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 42g protein, und 33 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Zwiebeln, Fettuccine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. Versuchen Fettuccine mit Spinatpesto, Pesto Fettuccine mit Huhn, und Hühnchen-Fettuccine Mit Pesto-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Brühe und Pesto-Sauce unterrühren.
Fügen Sie den Spinat hinzu. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat verwelkt ist.
Die Fettuccine einrühren. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Falls gewünscht, mit dem Käse bestreuen.