Hühnersalat

Hühnersalat
Hühnersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 814 kalorien, 75g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 57 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. partitur von 92%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Deluxe Salat und Hähnchen Salat Wrap, Hühnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, und No Guilt Chinese Chicken Salad - dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel das Huhn, den Sellerie, die Frühlingszwiebeln und die Kräuter zusammenwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zum Huhn geben und vorsichtig mischen, bis alles vermischt ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Petersilie, Thymian, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Hähnchenbrust in einen mittelgroßen Topf geben. Mit der Brühe bedecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf sehr niedrig und decken Sie sie ab. Pochieren Sie das Huhn für 20 Minuten oder bis es sich fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, decken Sie sie auf und kühlen Sie das Huhn 30 Minuten lang in der Flüssigkeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und reservieren Sie die Flüssigkeit. Knochen und Haut das Huhn und schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel. Entsorgen Sie die Knochen und die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Die Brühe abseihen und abgedeckt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder zur späteren Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Entfernen Sie vor dem Gebrauch Fett von der Oberfläche der Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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