Hühnerwurst anbraten

Hühnerwurst anbraten
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und vollwertiges Hauptgericht ? Hähnchenwurstsaute könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 39 g Fett und insgesamt 558 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,63 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, grüne Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 58 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchenwurstsaute , Broccoli Rabe Saute mit Hühnerwurst und Broccoli Rabe Saute mit Hühnerwurst .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Kartoffeln und die Wurst bei Bedarf 15–20 Minuten in Öl anbraten, oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Hähnchen, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 15 Minuten lang anbraten oder bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Bohnen, Wasser, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist und der Hühnersaft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
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