Ikan Bakar (Grillfisch)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ikan Panggang/Ikan Bakar (Gegrillter Fisch mit Bananenblättern), Sotong Bakar (Grill Tintenfisch), und Singapur Barbecue Tintenfisch (Sotong Bakar).
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Um Fisch zuzubereiten, spülen Sie den Fisch mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn trocken.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Saft, Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz; Reiben Sie gleichmäßig über Fisch.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, Paprika, Knoblauch, Thai Chilis und 1 Schalotte in einer Küchenmaschine; Prozess, bis fein gemahlen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Knoblauchmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen. Löffel 1 Esslöffel Knoblauchmischung in die Höhle jedes Fisches. Ordnen Sie Fisch auf einem Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Schalotten und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel.