Indische Baklava
Indisches Baklava könnte nur das sein middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 112g Fett, und insgesamt 1790 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Mandeln, Pistazien, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Safran mit einem Mörser und Stößel oder auf einem Teller mit dem Griff eines Holzlöffels zerdrücken. In einem kleinen Topf Zucker, 3/4 Tasse Wasser und den Safran mischen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Abkühlen lassen, dann Rosenwasser einrühren.
Backofen auf 32 vorheizen
In einer Küchenmaschine Walnüsse, Mandeln, Kardamom und Muskatnuss wirbeln, bis die Nüsse grob gemahlen sind.
Filo mit einer langen Seite abrollen und halbieren in zwei 9- von 13-in. cke. Stücke stapeln und mit einem Küchentuch abdecken, damit sie nicht austrocknen.
Pinsel Boden und seiten eines 9-durch 13-in. Auflaufform mit ghee. 1 Blatt Filo abziehen, in die Pfanne legen und mit Ghee bestreichen.
Schicht 12 weitere blätter oben, bürsten jeder mit ghee (es ist okay, wenn einige blätter sind zerrissen oder nicht fitting gleichmäßig in pan).
Streuen Sie die Hälfte der Nussmischung über Filo.
Legen Sie ein weiteres Blatt Filo darauf, sammeln Sie es, um in die Pfanne zu passen und mit Ghee zu bürsten. Wiederholen Sie dies mit 12 weiteren Filoblättern, die jeweils buttern.
Auf restliche Nussmischung streuen.
Legen Sie die restlichen Filoblätter darauf und buttern Sie sie wie zuvor.
Baklava in 35 Quadrate schneiden.
Backen, bis oben ist golden und knusprig und kanten ziehen weg von pan seiten, 1 1/2 zu 1 3/4 stunden. Kühle Pfanne auf einem Gestell 30 Minuten.
Safransirup über Baklava gießen.
Lassen Sie sitzen, um den größten Teil des Sirups zu absorbieren, mindestens 3 Stunden (über Nacht ist besser).
Streuen Sie jedes Quadrat mit 1/4 TL. gemahlene Pistazien.
* Finden Sie Safran, Rosenwasser und Ghee in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und indischen Märkten. Um Ghee herzustellen, Butter 10 bis 20 Minuten goldbraun köcheln lassen.
Durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb gießen und luftdicht aufbewahren.