Indonesischer gegrillter Schwertfisch

Indonesischer gegrillter Schwertfisch
Indonesischer gegrillter Schwertfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 426 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Zitronensaft, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 91%. Versuchen Gegrillte Auberginen nach indonesischer Art mit scharfer Erdnusssauce, INDONESISCHE GEGRILLTE GRÜNE BOHNEN mit Zitronen-Aioli-Dip-Sauce, und Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Sojasauce, Rapsöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwerwurzel, Knoblauch und Senf in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in eine niedrige flache Schüssel, die gerade groß genug ist, um den Schwertfisch in einer Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4
Legen Sie den Schwertfisch auf die Sauce und verteilen Sie die restliche Sauce darauf. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
5
Dreißig Minuten bevor Sie servierfertig sind, bauen Sie ein Holzkohlefeuer oder heizen Sie einen Gasgrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Wenn die Kohlen mittelscharf sind, bürsten Sie den Kochrost mit Öl, damit der Fisch nicht anhaftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade, lassen Sie etwas Ingwer am Fisch haften und werfen Sie die Marinade weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Den Fisch auf beiden Seiten großzügig mit Salz bestreuen und über die Kohlen legen. Auf jeder Seite 5 Minuten kochen lassen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Auf eine Platte legen, mit Alufolie fest abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Heiß oder warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Rabble Grauburgunder
Rabble Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjou-Birne, weißer Nektarine undzitrus. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin