Ingwer Huhn Stir-fry

Ingwer Huhn Stir-fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ingwer Huhn Stir-fry einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 237 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus natriumreduzierter Sojasauce, Maisstärke, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. olide. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin