Ingwer-pochiertes Hähnchen und Brühe
Ingwer-pochiertes Hühnchen und Brühe ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 20 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie entbeinten, viertelgroßen Ingwer, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pochiertes Hähnchen mit Bok Choy in Ingwerbrühe, Pochierter Fisch mit Ingwer-Sesam-Brühe, und Pochierte Flunder in Kokos-Ingwer-Basilikum-Brühe.
Anweisungen
3 Dosen Brühe in einem Topf mit Ingwer und Knoblauch zum Kochen bringen.
Hühnchen hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten ruhen lassen, bis das Hähnchen gar ist.
Hähnchen mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben.
Restliche 1 Dose Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Brühe und Hühnchen in separaten Schüsseln servieren.
Machen Sie voraus: Bis zu 1 Tag. Alle Brühe mit Hühnchen zum Kochen bringen, dann Hühnchen entfernen und getrennt von der Brühe kühlen.