Insalata di Puntarelle

Insalata di Puntarelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sardellen, Weinessig, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Puntarelle alla Romana-Salat, Insalata con Peche, und Nationaler Insalata-Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Sardellen und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Mit der Rückseite eines Holzlöffels oder eines festen Spatels zerdrücken, bis sich Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in öl, Essig und Senf. Dressing nach Geschmack mit Salz und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Endivien und Sellerie in eine große Schüssel mit Eiswasser geben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SelleriesSelleries
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut abtropfen lassen.
5
In saubere Schüssel geben. Toss mit Sardellen-Dressing und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Markt-Tipp
7
Wählen Sie belgischen Endivien mit engen, festen Köpfen und ohne braune Ränder. Eine neu erhältliche Sorte hat Blütenblätter mit rot gefärbten Rändern, die im Salat hübsch aussehen würden. Verwenden Sie nur die zarten, knackigen inneren Stiele aus einem Bündel Sellerie
Zutaten, die Sie benötigen
Belgischer EndivieBelgischer Endivie
SelleriesSelleries
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin