Irish Cream Bundt Kuchen
Irish Cream Bundt Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 593 kalorien, 5g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1134 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Wasser, Irish Cream Likör und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Irish Cream Bundt Kuchen, Irish Cream Bundt Kuchen, und Baileys Irish Cream Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
Gehackte Nüsse gleichmäßig über den Pfannenboden streuen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung mischen.
Mischen Sie Eier, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Öl und 3/4 Tasse Irish Cream Likör. 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Teig über Nüsse in der Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf die Servierplatte geben. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens einstechen. Löffel Glasur über die Oberseite und Pinsel auf die Seiten des Kuchens. Lassen Sie Glasur absorbieren wiederholen, bis alle Glasur aufgebraucht ist.
Um die Glasur zu machen: In einem Topf Butter, 1/4 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker mischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Irish Cream unterrühren.