Irish Cream Bundt Kuchen

Irish Cream Bundt Kuchen
Irish Cream Bundt Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 593 kalorien, 5g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1134 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Wasser, Irish Cream Likör und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Irish Cream Bundt Kuchen, Irish Cream Bundt Kuchen, und Baileys Irish Cream Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Gehackte Nüsse gleichmäßig über den Pfannenboden streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Eier, 1/4 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Öl und 3/4 Tasse Irish Cream Likör. 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnelikörSahnelikör
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Teig über Nüsse in der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf die Servierplatte geben. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens einstechen. Löffel Glasur über die Oberseite und Pinsel auf die Seiten des Kuchens. Lassen Sie Glasur absorbieren wiederholen, bis alle Glasur aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Um die Glasur zu machen: In einem Topf Butter, 1/4 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker mischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Irish Cream unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Irische SahneIrische Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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