Istrische Gnocchi mit Trüffelcreme

Istrische Gnocchi mit Trüffelcreme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie istrische Gnocchi mit Trüffelcreme. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 508 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Trüffel Schokolade Cream Pie, Cannelloni mit Trüffelcreme, und Gnocchi-Cremesuppe.

Anweisungen

1
Sieben Sie Mehl in einem Hügel auf einem Holzbrett oder einer Arbeitsfläche und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Fügen Sie Ei, Salz, Öl und 1/4 Tasse Wasser gut hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel, wobei Sie das Mehl allmählich zu einer Eimischung sammeln, um einen Teig zu bilden. Wenn es trocken erscheint, fügen Sie Wasser hinzu (bis zu 2 Esslöffel). Auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten und gerade genug Mehl einarbeiten, damit der Teig nicht anhaftet, bis er glatt und elastisch ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Viertel Teig. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Stück (halten Sie es mit Plastikfolie bedeckt), rollen Sie den Teig zwischen Ihren Handflächen zu einem 6-Zoll-Stamm und schneiden Sie ihn dann quer in etwa 26 (1/8 Zoll dicke) Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Handflächen in einen 3 Zoll langen Stamm, der in der Mitte 1/4 Zoll dick ist und sich an den Enden auf 1/8 Zoll dick verjüngt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Übertragen Sie auf ein mit Mehl bestäubtes Küchentuch (kein Frottee).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
6
Gnocchi in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) kochen, bis sie durchgegart sind, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In der Zwischenzeit Sahne mit Trüffelbutter und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit Käse in die Sahnemischung geben, dann bei mittlerer Hitze werfen, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
PastaPasta
1
Gnocchi können 1 Stunde im Voraus geformt (aber nicht gekocht) und mit einem Küchentuch bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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