Italienische Fleischbällchen in Kapern-Tomatensauce

Italienische Fleischbällchen in Kapern-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischbällchen in Kapern-Tomatensauce, Frikadellen in Kapernsauce (Königsberger Klopse), und Zerstörte Küche Deutsche Fleischbällchen mit Kapernsauce.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten pürieren. In einem Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
Fügen Sie die pürierten Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
3
Fügen Sie die Kapern und Oregano hinzu und kochen Sie, bis die Sauce auf 1 1/4 Tassen, 5 Minuten reduziert ist. Mit Salz würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
SoßeSoße
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Brot mit der Milch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie stehen, bis das Brot die Milch aufgenommen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Milch getränkte Brot, ei, Oliven, Käse, Petersilie und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
OlivesOlives
BrotBrot
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
8
Mischen Sie gut mit Ihren Händen und formen Sie die Mischung zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
9
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie braun werden, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie überall gebräunt und durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
11
Die Fleischbällchen abtropfen lassen und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
12
Gießen Sie die heiße Tomatensauce darauf und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin