Italienische Fleischsauce Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 52 G Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Wurst, Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischsauce, Italienische Fleischsauce und Pasta, und Herbed italienische Fleischsauce.
Anweisungen
1
In großen Topf Hitze 2 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Gehackte Zwiebel und zwei Drittel geschnittenen Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Braten Sie 5 Minuten.
4
Tomatensauce, Tomatenwürfel, Wasser und Tomatenmark hinzufügen. Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Saute restlichen Knoblauch 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
7
Fügen Sie Wurst und braun hinzu, ungefähr drei Minuten auf jeder Seite. Nach dem Bräunen abdecken und Hitze reduzieren. 10 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und Würste in Hälften schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8
Zur Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
9
Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
12
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. In einer großen Schüssel gemahlenes Lendenbrot, Semmelbrösel, Knoblauchpulver, restliche Petersilie, Parmesan und Eier vermischen. 1-Zoll-Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Kochen bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lendenstück
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.