Italienische Hochzeitssuppe I
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben italienische Hochzeitssuppe ich einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Karotten, Hühnerbrühe, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel, kombinieren Fleisch, Ei, Semmelbrösel, Käse, Basilikum und Zwiebelpulver; Form in 3/4 Zoll Kugeln.
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen; Escarole, Orzo-Nudeln, gehackte Karotten und Fleischbällchen einrühren. Kehren Sie zum Kochen zurück und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen Sie bei langsamem Kochen für 10 Minuten, oder bis Pasta ist al dente. Häufig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.