Italienische Hochzeitssuppe I

Italienische Hochzeitssuppe I
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben italienische Hochzeitssuppe ich einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Karotten, Hühnerbrühe, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel, kombinieren Fleisch, Ei, Semmelbrösel, Käse, Basilikum und Zwiebelpulver; Form in 3/4 Zoll Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
KäseKäse
BasilikumBasilikum
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen; Escarole, Orzo-Nudeln, gehackte Karotten und Fleischbällchen einrühren. Kehren Sie zum Kochen zurück und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen Sie bei langsamem Kochen für 10 Minuten, oder bis Pasta ist al dente. Häufig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
FleischbällchenFleischbällchen
EskariolEskariol
KarotteKarotte
BrüheBrühe
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin