Iced Italian Cream Cake könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet $1.08 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 728 kalorien. 59 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Geh in den Laden und hol dir Pekannüsse, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Eiskaffee-Kekse und Sahne-Eisbox-Kuchen, Italienische Sahnetorte, und Italienische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Kuchen: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Drei 9-Zoll-Kuchenformen einfetten und leicht bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl und Backpulver zusammen sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
4
Mit einem Elektromixer die Butter und das Backfett mit dem Zucker schaumig schlagen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie es zwischen jeder Zugabe gut. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit das Mehl und die Buttermilch abwechselnd hinzufügen, beginnend und endend mit Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Sorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Vanille, Kokosnuss und Nüsse hinzufügen und zum Einarbeiten gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, Optional
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
7
In einer separaten Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig in den Teig falten, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen geben und 25 Minuten backen. Testen Sie den Gargrad, indem Sie die Oberseite des Kuchens mit dem Finger berühren. Der Kuchen ist fertig, wenn er wieder nach oben springt. Kühlen Sie die Schichten auf mit Kochspray besprühten Gitterrosten ab, um ein Anhaften zu verhindern.
Für den Zuckerguss: Mit einem Elektromixer den Frischkäse mit der Butter auf hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie Zucker und Vanille unter. Gut schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, verteilen Sie den Zuckerguss zwischen den Schichten sowie an den Seiten und oben auf dem Kuchen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo