Italienische Wurst-Deep-Dish-Pizza
Italienische Wurst Deep Dish Pizzan ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 510 kalorien, 26 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Mozzarellakäse, Landbrotteig, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Deep-Dish-Pizza mit italienischer Wurst und Brokkoli-Rabe, Tiefe Wurstpizza, und Tiefe Wurstpizza.
Anweisungen
Wurstglieder nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und beiseite stellen.
In einer Pfanne grüne Paprikascheiben in 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Paprika entfernen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne restliches Olivenöl hinzufügen; Sautépilze bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Stellen Sie den Ofenrost in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 ° F vor.
Butter den Boden und die Seiten von zwei 9-Zoll-runden Backformen.
Streuen Sie 2 Teelöffel Maismehl in das Innere jeder Pfanne.
Brotteig aus den Röhrchen nehmen, ausrollen und eine Teigrohre an den Seiten und über den Boden jeder vorbereiteten Pfanne drücken.
3 Scheiben Provolone über den Teig legen, gefolgt von 1 1/2 Tassen Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan in jede Pfanne geben.
3/4 Tasse Pizzasauce auf der Käseschicht verteilen. Jede Pizza mit der Hälfte der grünen Paprika, Champignons, Oliven und Wurstscheiben belegen.
Bei 400 ° F 30-35 Minuten backen oder bis die Krusten goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine großartige Wahl für Deep Dish Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Illuminaten Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Nur in den besten Jahrgängen hergestellt, wird Zanna mit einer Auswahl von Trauben aus alten Reben (durchschnittlich 45 Jahre alt) aus einem einzigen Weinberg hergestellt, Pergola-trainiert mit überwachter niedriger Produktion durch grüne Ernte. Zanna hat eine intensive rubinrote Farbe, die mit der Zeit granatrot wird. In der Nase finden sich Noten von Brombeeren, Beerenfrüchten und getrockneten Blumen. Am Gaumen hat der Wein eine großartige Textur und weiche Tannine mit einem eleganten und langen Abgang. Er passt perfekt zu rotem Fleisch, Wild, Trüffeln und gereiftem Käse, insbesondere Gorgonzola.