Italienische Wurst-Deep-Dish-Pizza

Italienische Wurst-Deep-Dish-Pizza
Italienische Wurst Deep Dish Pizzan ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 510 kalorien, 26 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Mozzarellakäse, Landbrotteig, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Deep-Dish-Pizza mit italienischer Wurst und Brokkoli-Rabe, Tiefe Wurstpizza, und Tiefe Wurstpizza.

Anweisungen

1
Wurstglieder nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
2
In einer Pfanne grüne Paprikascheiben in 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Paprika entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
In der gleichen Pfanne restliches Olivenöl hinzufügen; Sautépilze bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Stellen Sie den Ofenrost in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Butter den Boden und die Seiten von zwei 9-Zoll-runden Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Streuen Sie 2 Teelöffel Maismehl in das Innere jeder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Brotteig aus den Röhrchen nehmen, ausrollen und eine Teigrohre an den Seiten und über den Boden jeder vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
3 Scheiben Provolone über den Teig legen, gefolgt von 1 1/2 Tassen Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan in jede Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ProvoloneProvolone
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
3/4 Tasse Pizzasauce auf der Käseschicht verteilen. Jede Pizza mit der Hälfte der grünen Paprika, Champignons, Oliven und Wurstscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Pizza-saucePizza-sauce
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Bei 400 ° F 30-35 Minuten backen oder bis die Krusten goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
In Keile schneiden.
14
Servieren.

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine großartige Wahl für Deep Dish Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Illuminaten Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Illuminaten Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Nur in den besten Jahrgängen hergestellt, wird Zanna mit einer Auswahl von Trauben aus alten Reben (durchschnittlich 45 Jahre alt) aus einem einzigen Weinberg hergestellt, Pergola-trainiert mit überwachter niedriger Produktion durch grüne Ernte. Zanna hat eine intensive rubinrote Farbe, die mit der Zeit granatrot wird. In der Nase finden sich Noten von Brombeeren, Beerenfrüchten und getrockneten Blumen. Am Gaumen hat der Wein eine großartige Textur und weiche Tannine mit einem eleganten und langen Abgang. Er passt perfekt zu rotem Fleisch, Wild, Trüffeln und gereiftem Käse, insbesondere Gorgonzola.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin