Italienische Wurstbällchen

Italienische Wurstbällchen
Italienische Wurstbällchen sind eine mediterrane Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikumblätter, teilentrahmten Mozzarella und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind italienische Wurst-Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), italienische Reisbällchen und italienische Thunfischbällchen.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 24 Deko-Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
2
Stellen Sie einen Rost oben in den Ofen und heizen Sie ihn auf 375 Grad F vor. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Pergament aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Wurst, den Mozzarella, das Mehl und das Öl in der Schüssel einer elektrischen Küchenmaschine mit Rühraufsatz verrühren, bis die Mischung glatt ist. Formen Sie die Mischung zu Kugeln, verwenden Sie jeweils einen gestrichenen Esslöffel, und legen Sie sie im Abstand von mindestens 2,5 cm auf das vorbereitete Backblech (Sie sollten etwa 24 cm haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Backen Sie die Wurstbällchen 12 bis 15 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun und leicht aufgebläht sind, und wenden Sie sie nach der Hälfte der Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Zum Servieren ein Basilikumblatt (bei großen Blättern in der Mitte falten), eine Paprikascheibe und eine Wurstkugel auf einen Zahnstocher stecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zahnstochern und Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Wagner Vineyards Riesling Ice mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 31 Dollar pro Flasche.
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Durch das sanfte Pressen gefrorener Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodiert mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebendigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin