Italienischer Brokkoli-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, fleischlose Spaghettisauce, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Brokkoli-Käse-Auflauf, Italienischer Brunch Backen, und Italienischer Fischauflauf.
Anweisungen
Hüttenkäse, Eiweiß, Parmesankäse, Mehl und italienische Gewürze in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. abdecken und glatt rühren. Beiseite.
Brokkoli und eine kleine Menge Wasser in eine Pfanne geben; abdecken und 5-8 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig sind.
Legen Sie die Hälfte des Brokkolis in einer einzigen Schicht in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Hüttenkäsemischung und restlichem Brokkoli belegen.
Spaghetti-Sauce über Brokkoli gießen.
Mit Mozzarella bestreuen.
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, eichengereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie mit Trüffeln gefülltem Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.