Mittsommer italienischer Brotsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Brotsalat im Hochsommer, Italienischer Sommer Squash Salat, und Sommer-Brot-Salat.
Anweisungen
1
Reiben Sie eine geschälte Knoblauchzehe um eine hölzerne Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Das Brot auseinanderziehen oder in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
In der vorbereiteten Salatschüssel Brot, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Fügen Sie genug Olivenöl und Essig hinzu, um leicht zu beschichten, zu werfen und zu servieren.