Italienischer Fleischlaib

Italienischer Fleischlaib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Fleischlaib, Gerollter italienischer Fleischlaib, und Italienische Pilz-Meat Loaf.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch, 1/2 Tasse Tomatensauce und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Zu einem 9-Zoll-Laib formen und auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
2
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Restliche Tomatensauce und Petersilie verrühren; über Fleischbrot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PetersiliePetersilie
FleischFleisch
4
Backen Sie 5 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin