Italienischer Nudelsalat II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 860 Kalorien, 29g protein, und 61 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Mozzarella-Käse, Rotini / Korkenzieher-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Nudelsalat, Italienischer Nudelsalat, und Italienischer Nudelsalat.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer großen Schüssel die Nudeln, Eier, Mozzarella, Parmesan, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmesankäse
Grüne Zwiebeln
Paprika
Petersilie
Pasta
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Mayonnaise, Essig, italienische Gewürze und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Essig
Pfeffer
6
Gießen Sie Dressing über Pasta-Mischung und werfen gut zu beschichten. Kühlen bis gekühlt und servieren.