Italienischer Pfeffer-Rindereintopf (Peposo)
Das Rezept italienischer Pfeffer-Rindereintopf (Peposo) ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 4.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 692 kalorien, 61g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie fett geschnittenes Rindfleisch, Gremolata, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Peposo (pfeffriger toskanischer Rindfleischeintopf), Peposo (Pfeffriger Schweinefleischeintopf), und Peposo - Langsam gekochter, pfeffriger Kalbseintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Rindfleisch. Fett wegwerfen.
Fügen Sie Wein, Tomatenkonserven (einschließlich Säfte), Basilikum, Knoblauch und 1 Esslöffel geriebenen Pfeffer hinzu, um mit Rindfleisch zu schwenken. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Fügen Sie Salz und bis zu 1/2 Esslöffel mehr geknackten Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Löffel Polenta auf Teller oder eine große flache Schüssel oder umrandete Platte. Mit einem geschlitzten Löffel, heben Rindfleisch und Hügel auf Zentrum von Polenta. Messen Sie die restlichen Pfannensäfte; Wenn weniger als 3 Tassen, fügen Sie Wasser hinzu, um diese Menge zu machen, zurück in die Pfanne, und zum Kochen bringen; mit Salz abschmecken und Säfte in eine Servierschüssel gießen. Pass Pan Säfte nach Geschmack hinzufügen.
Eintopf mit ofengetrockneten Tomatenscheiben und Gremolata garnieren.
Legen Sie das Fleisch in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne mit schwerem Boden.
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze zügig köcheln lassen, bis das Fleisch außen grau ist und Saft und Fett gerendert hat, 15 zu 20 Protokoll.
Decken Sie die Pfanne auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie häufig um, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 15 bis 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie oft um, bis die Fleischsäfte karamellisiert und dunkler geworden sind und das Fleisch im gerenderten Fett gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger. Wenn Tropfen und der braune Film auf der Pfanne zu verbrennen beginnen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.