Italienisches Flankensteak

Italienisches Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderflankensteak, Zitronensaft, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Flankensteak, Italienisches Party Flank Steak, und Italienisches Flankensteak mit gerösteten Balsamico-Tomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Salatdressing-Mischungen, Öl und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über beide Seiten des Steaks streichen; in eine flache Schüssel geben. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite für mittlere Hitze, 5 Minuten auf jeder Seite für mittlere Hitze grillen oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Miranda Lambert County Road Merlot Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz hält das Aroma bis zum explosiven Abgang an. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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