Italienisches Huhn und Artischocken

Italienisches Huhn und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Putenwurst, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Italienische gedämpfte Artischocken, Italienische gefüllte Artischocken, und Italienische gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Rutsch-Schalen von Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen und Würstchen häufig in Öl umrühren, bis beide zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis Pilze schlaff sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Wein, Tomaten, Tomatensauce, Oregano, Artischocken und Zwiebeln hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
WeinWein
7
Reduzieren Sie die Hitze, um ein niedriges Köcheln aufrechtzuerhalten. Teilweise Abdeckung Pfanne und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin