Jakobsmuscheln, Grapefruit, Rucola und Spinatsalat mit Champagner
Jakobsmuscheln, Grapefruit, Rucola und Spinatsalat mit Champagner sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Champagner-Essig, Grapefruitsaft aus Trauben von Grapefruit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Versuchen Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola, Grapefruitsalat mit Champagner-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie die Haut und die weiße Membran von der Grapefruit und trennen Sie die Stücke. Reservieren Sie drei Grapefruitscheiben für die Vinaigrette und drücken Sie den Saft aus; beiseite stellen. Restliche Grapefruit für die salad.In eine mittelgroße Schüssel Olivenöl, gepressten Grapefruitsaft (aus 3 Scheiben Grapefruit), Champagneressig, gehackte Schalotten, Salz und Pfeffer verquirlen.Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, Öl hinzufügen und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Sear ohne sie für ein paar Minuten zu berühren, bis der Boden eine schöne karamellfarbene Kruste bildet. Drehen und kochen Sie etwa eine weitere Minute, während ihre Zentren noch leicht durchscheinend sind (Sie können dies überprüfen, indem Sie sie von der Seite betrachten). Achten Sie darauf, nicht zu überkochen.
Aus der Pfanne nehmen. Teilen Sie das Babygrün gleichmäßig auf vier Teller. Grapefruit auf dem Teller anrichten und mit Jakobsmuscheln belegen; mit Vinaigrette beträufeln.Drucken This3 SP 6 PP Fasten Freundliche Rezepte Mittagessen Hauptgerichte Rezepte Salat Meeresfrüchte Rezepte Springposted März 15, 2011 von Gina28 Kommentare