Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 20 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel, Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod, und Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Fenchel hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis sie auf 2 Seiten gebräunt sind, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
3
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und die Schalotte, Knoblauch, Thymian und Safran und kochen, Rühren, bis die Schalotte weich ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Safiental
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen
4
Die Brühe hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, einmal wenden, bis der Fenchel zart ist, 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
2 Tassen Knoblauchzehen
5
In einer anderen großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis sie außen reich gebräunt, aber innen kaum gekocht sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Übertragen Sie den Fenchel mit einem geschlitzten Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Servieren Sie die Jakobsmuscheln, gesalzenen Joghurt und Fenchel Säfte neben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.