Jakobsmuscheln- und Schinkenbisse

Jakobsmuscheln- und Schinkenbisse
Jakobsmuscheln- und Schinkenbisse erfordern ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 134 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Jakobsmuscheln, Zahnstocher und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Jakobsmuschel, Schinken und Mâche-Salat, Jakobsmuschelkabobs mit Rüben und Schinken, und Überraschung in der Pfanne mit Jakobsmuscheln, Shiitake und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie jede Jakobsmuschel mit einer dünnen Scheibe Schinken ein und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
JakobsmuschelJakobsmuschel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang. Jede Seite beim Kochen mit Pfeffer würzen. Sobald jede Seite gebraten ist, streuen Sie den Weißwein über die Jakobsmuscheln und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nehmen Sie die Jakobsmuscheln aus der Pfanne, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen. Wenn es leicht abgekühlt ist, auf ein Serviertablett geben und die Zahnstocher zum Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Dazu passen reichhaltige Fischgerichte wie gegrillte Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremige Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichte, frische Salate mit Vinaigrettes und Hartkäse wie gereifter weißer Cheddar.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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