Jalapeno-Blauschimmelkäse Burger
Jalapeno-Blauschimmelkäseburger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 65g Eiweiß, 71g Fett, und insgesamt 1039 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Schweizer Käse, Salz, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Glasierte Blauschimmelkäse-Burger mit Honig-Jalapeño-Mayonnaise, Käse bedeckt, Speck eingewickelt Jalapeno Popper Burger mit gerösteten Jalapeno Mayonnaise, und Feigen-, Jalapeño-Marmelade und Blauschimmelkäsepizza.
Anweisungen
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Jalapeno-Paprika, Blauschimmelkäse, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Tamari und Salz vermischen.
Mischen Sie gut mit Ihren Händen. Pat leicht in 4 große fette Pasteten.
Legen Sie die Pasteten auf den Grill und kochen Sie sie etwa 8 Minuten pro Seite oder bis sie gut fertig sind.
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jedes Pastetchen und bedecken Sie den Grill, bis der Käse schmilzt.
Servieren Sie auf Brötchen mit Ihren Lieblings-toppings.