Jalapeno-Blauschimmelkäse Burger

Jalapeno-Blauschimmelkäse Burger
Jalapeno-Blauschimmelkäseburger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 65g Eiweiß, 71g Fett, und insgesamt 1039 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Schweizer Käse, Salz, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Glasierte Blauschimmelkäse-Burger mit Honig-Jalapeño-Mayonnaise, Käse bedeckt, Speck eingewickelt Jalapeno Popper Burger mit gerösteten Jalapeno Mayonnaise, und Feigen-, Jalapeño-Marmelade und Blauschimmelkäsepizza.

Anweisungen

1
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Jalapeno-Paprika, Blauschimmelkäse, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Tamari und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
HackfleischHackfleisch
TamariTamari
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie gut mit Ihren Händen. Pat leicht in 4 große fette Pasteten.
4
Legen Sie die Pasteten auf den Grill und kochen Sie sie etwa 8 Minuten pro Seite oder bis sie gut fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jedes Pastetchen und bedecken Sie den Grill, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren Sie auf Brötchen mit Ihren Lieblings-toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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