Jam Pie Pops
Die Zubereitung von Jam Pie Pops dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 412 Kalorien , 5 g Protein und 22 g Fett . Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Ei, Maisstärke, Erdbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Probieren Sie S'more Pie Pops , Mummy Pie Pops und Peach Pie Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Tortenböden aus dem Gefrierschrank nehmen und 10–15 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Tortenböden aus der Folie nehmen und auf eine saubere, ebene, leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Wenn im Teig Risse auftreten, drücken Sie diese zusammen und reparieren Sie sie mit mit Wasser angefeuchteten Fingern.
Marmelade mit Speisestärke und Schale verrühren.
Schneiden Sie aus jeder Tortenschale mit einem Ausstecher, der nicht größer als 8 cm ist, sechs Formen aus.
Drücken Sie einen Lutscherstiel vorsichtig gegen 6 Teigausschnitte. Etwa 3–4 cm (1 1/4 bis 1 1/2 Zoll) der Stange sollten den Teig überlappen.
Verteilen Sie die Marmeladenmischung gleichmäßig auf sechs Ausschnitte, häufen Sie sie in der Mitte an und lassen Sie einen Rand von 5 mm frei. Die Marmelade mit einer halben Himbeere, 3 Blaubeeren oder 1 kleinen Erdbeerscheibe belegen.
Die Teigränder rund um die Füllung mit geschlagenem Ei bestreichen. Mit den restlichen Ausschnitten bedecken. Drücken Sie die Ränder vorsichtig zusammen und quetschen Sie sie mit einer Gabel.
12–15 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist. Vor dem Dekorieren oder Servieren vollständig abkühlen lassen.