Jambalaya

Jambalaya
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Jambalayan aus. Eine Portion enthält 511 kalorien, 36 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Thymian, Cajun-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Milchreis als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eintopf Jambalaya, Gemüse Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wurst, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Reis, Hühnerbrühe, Cajun-Gewürz, Lorbeerblätter, Thymian und Cayennepfeffer in einem 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen, wobei die Garnelen in den letzten 20 Minuten des Kochens hinzugefügt werden. Die Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Mit Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4
Foto von Christopher Testani

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Vierundachtzig Albarino mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Vierundachtzig Albarino
Vierundachtzig Albarino
"Schließen Sie die Augen und die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Weins entführen Sie in einen sonnigen blühenden Zitrusgarten. Im Glas zeigt sich eine helle, saftige Mischung aus Zitronenblüte, Aprikose, Geißblatt, Orangenschale, Papaya und einem angenehmen Hauch von Nassschiefermineralität." - Elias Fernandez, Winzer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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