Jambalaya

Jambalaya
Jambalaya könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 307 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 28 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Lorbeerblatt, Wurst, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Milchreis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 66%. Versuchen Eintopf-Jambalaya, Gemüse Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem Schmortopf Mix, Wasser, Tomaten, Tomatensauce und Räucherwurst mischen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie sie weitere 5 bis 7 Minuten lang oder bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Reis, Zwiebel, Petersilie, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Lorbeerblatt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Zellophanbeutel füllen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat227Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)397Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3(Winter)getrocknete gehackte Zwiebelgetrocknete gehackte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Petersilienflockengetrocknete Petersilienflocken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkornreislangkornreis01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)frische Garnelen, geschält und deveinedfrische Garnelen, geschält und deveined227Nüsse jeder Art (gehackt)vollständig gekochte geräucherte Wurst, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenvollständig gekochte geräucherte Wurst, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Cajun passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen.
Duftkerze DecoGlow Weinflasche - Sauvignon Blanc
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin