Jambalaya mit Hühnchen und Garnelen mit Pfeffer

Jambalaya mit Hühnchen und Garnelen mit Pfeffer
Gepfeffertes Hähnchen-Garnelen-Jambalaya könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 354 kalorien, 20 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Wenn Sie Paprika, Reis, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jambalaya mit Hühnchen und Garnelen mit Pfeffer, Jambalaya mit Hühnchen und Garnelen, und Jambalaya mit Hähnchen, Garnelen und Schinken.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Hühnchen, Kielbasa, Zwiebeln und Paprika hinzufügen; 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
KielbasaKielbasa
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie Thymian, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ThymianThymian
5
Wasser, Brühe und Tomaten hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
6
Garnelen und scharfe Soße hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
GarneleGarnele
7
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten822Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten, untrainiertgewürfelte Tomaten, untrainiert11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian907Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Langkornreisungekochter Langkornreis227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined227Nüsse jeder Art (gehackt)gehäutete, entbeinte Hähnchenbrust, gewürfeltgehäutete, entbeinte Hähnchenbrust, gewürfelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen Türkei kielbasa, der Länge nach halbiert und in Scheiben geschnitten (überunzen Türkei kielbasa, der Länge nach halbiert und in Scheiben geschnitten (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit verstärkter Aromatik und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit säuerlichem grünem Apfel, weißem Pfirsich und pikanten Zitrusfrüchten, zusammen mit nassen Sones, Aprikosenkern und einer köstlichen Kochsalzlösung für einen großartigen Sommersipper.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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