Jambalaya mit Wels

Jambalaya mit Wels
Jambalaya mit Wels könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,39 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Geh in den Laden und sammle Pilze, Tomatenkonserven, Sellerie und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Versuchen Wels Jambalaya, New Orleans Maultierwels Jambalaya, und Cajun Jambalaya mit Wels, Jakobsmuscheln und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomaten, Champignons, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen, falls gewünscht; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie Wels hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind mit einem Gefühl von Tiefe da. Der Wein entwickelt sich weiter, da die Brausen die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung halten. Das Zero-Dosage-Element dieses Weins lässt ihn von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Voraus ist es fast eine Reizüberflutung, aber wenn Sie wieder auf die Erde zurückkehren, setzen sich Zitrusfrüchte, Salzlake und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement ein, das Sie sich zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn mit Sicherheit in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen hält.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin