Janes berühmter Kartoffelsalat

Janes berühmter Kartoffelsalat
Janes berühmter Dillkartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,01 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 314 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Geh in den Laden und hol dir Sellerie, Zwiebeln, Yukon-Gold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Die berühmte Tortillasuppe von Jane Fox, Gedünsteter Kartoffelsalat, und Gedünsteter Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Kartoffeln und 4 Liter Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Abtropfen lassen und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
3
In der Zwischenzeit Sellerie, Mayonnaise, Essig, Zwiebel und Gurkenrelish in einer großen Schüssel mischen. Warme Kartoffeln schälen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und zum Dressing geben; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen oder abkühlen lassen.
5
Eier, Petersilie und gehackten Dill dazugeben, vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
DillDill
(Keebler)(Keebler)
6
Mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin