Japanische kalte Nudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie japanische kalte Nudeln aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 52 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungesüßte Dashi, Mirin, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Nudeln mit Garnelen, Mamas Yakisoba(japanische gebratene Nudeln), und Japanische Lachs-Soba-Nudeln.
Anweisungen
Alle Zutaten der Dip-Sauce in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühle Sauce, dann Chill, bedeckt, bis kalt, ca.
Bringen Sie 2 1/2 Liter Wasser in einem 4-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln und 1 Tasse mehr Wasser. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, fügen Sie 1 Tasse kaltes Wasser hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen. Simmer Nudeln, bis nur zart und leicht durchscheinend, ca. Testen Sie die Nudeln auf Doneness, indem Sie 1 Strang in kaltes Wasser tauchen und Proben nehmen. Wenn die Nudeln nicht zart sind, fügen Sie 1 Tasse mehr Wasser hinzu und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Teilen Sie die Nudeln in 6 mit Eis und kaltem Wasser gefüllte Schalen. Teilen Sie die Dip-Sauce auf 6 kleine Schalen und servieren Sie sie mit Beilagen zum Würzen, dann tauchen Sie jeden Schluck Nudeln in Sauce.