Japanischer Wafu Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 20g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Miso-Paste, Rinderhackfleisch, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Wafu Hambagu (japanisches Hamburgersteak), Wafu Dressing (Japanisches Salatdressing), und Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Tofublock auf einen Teller und legen Sie einen weiteren Teller darauf. Legen Sie ein Gewicht von 3 bis 5 Pfund darauf (ein mit Wasser gefüllter Behälter funktioniert gut). Drücken Sie den Tofu 10 bis 15 Minuten lang, lassen Sie ihn dann ab und entsorgen Sie die angesammelte Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Schneiden Sie den tofu in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Kombinieren Sie Tofu, Rinderhackfleisch, Shiitake-Pilze, Misopaste, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer großen Schüssel. In 6 Kugeln teilen und in Pasteten glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Hackfleisch
Miso
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mirin, Sojasauce, Knoblauchpaste und Ingwer in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Sojasauce
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braun die Burger auf jeder Seite etwa 2 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die Säfte klar sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
7
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung in die Pfanne. Bewegen Sie die Pfanne weiter, damit die Sauce nicht brennt, und drehen Sie die Burger gelegentlich um, um beide Seiten mit der Sauce zu bestreichen. Die Sauce verdickt sich und erzeugt eine glänzende Glasur auf den Burgern. Wenn die gesamte Sauce aufgebraucht ist, sind die Burger fertig.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.