Das Rezept Jeanie's Falafel könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 32 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 325-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geknackte Pfefferkörner, Garbanzobohnen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Jeanie ' s Falafel, falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, und König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart.
Anweisungen
1
Die Garbanzobohnen in einer großen Schüssel zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, Kurkuma, Backpulver, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer unterrühren. Hab keine Angst, deine Hände zu benutzen. Formen Sie die Mischung in 1 1/2 Zoll Kugeln; Sie sollten 18 bis 2 erhalten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Wenn die Mischung nicht zusammenhält, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C). Lassen Sie die Kugeln vorsichtig in das heiße Öl fallen und braten Sie sie braun an. Wenn Sie keine Fritteuse haben, erhitzen Sie das Öl in einer schweren tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Möglicherweise müssen Sie die Hitze nach den ersten paar Falafeln leicht einstellen und sich regelmäßig wenden, damit sie gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten