Jelly Donuts

Jelly Donuts
Jelly Donuts ist ein vegetarisch morgen essen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenschale, Instanthefe, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so super. Versuchen Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Jelly Donuts, und Jelly Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Donut-Zutaten in eine große Schüssel geben und umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl und Salz hinzu und rühren Sie (oder mischen Sie mit Ihren Händen), bis der Teig zusammenkommt (er wird immer noch nass und klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Auf einer gut bemehlten Fläche den Teig kneten und zu einer dicken Scheibe formen; in eine mit Öl oder Kochspray gefettete Schüssel geben und 1 Stunde an einem warmen, zugfreien Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf einer gut bemehlten Oberfläche den Teig flachdrücken und zu einer 1/4 Zoll dicken Scheibe ausrollen. Verwenden Sie einen 2-Zoll-runden Ausstecher, um so viele Teigkreise wie möglich auszuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Übertragen Sie die Kreise auf ein 10 x 15 Zoll großes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet und mit Öl eingefettet ist. Sammeln Sie die Teigzutaten und formen Sie sie zu einer anderen Kugel; Rollen Sie es in eine weitere 1/4 Zoll dicke Scheibe, schneiden Sie weitere Donuts aus und übertragen Sie sie auf das Backblech. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SseSse
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Lassen Sie die Teigkreise 1/2 Stunde an einem warmen, zugfreien Ort ruhen. Erhitzen Sie dann etwa 1 Zoll Öl in einer hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht (365 bis 375 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In Chargen arbeiten, die Donuts braten, bis sie auf einer Seite goldbraun sind, dann umdrehen und fertig braten, insgesamt etwa 3 Minuten.
8
Übertragen Sie die Donuts zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Übertragen Sie einen Teil des Concord-Traubengelees in einen Spritzbeutel oder in einen Reißverschlusstasche mit einem kleinen Loch, das aus einer Ecke geschnitten ist. Wenn die Donuts vollständig abgekühlt sind, graben Sie mit einem kleinen Messer vorsichtig von der Seite des Donuts zur Mitte. Führen Sie die Spitze des Beutels in die Öffnung ein und füllen Sie so viel Füllung wie möglich ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Donuts und Füllung. Die Donuts großzügig mit Puderzucker bestäuben und jeweils mit einer kleinen Prise grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Grobes SalzGrobes Salz
TraubengeleeTraubengelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
MesserMesser
2
Kombinieren Sie die Trauben, Zucker und Wasser in einem nicht reaktiven Topf. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis die Trauben zerfallen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie die Kardamomschoten und Zitrusschalenstreifen in ein Stück Mulltuch und sichern Sie es mit Bindfäden; Fügen Sie das Mullbündel der Traubenmischung hinzu. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und den Topf über Nacht in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit 4 bis 6 Löffel (normales Abendessen ist in Ordnung) in den Gefrierschrank stellen (Sie werden sie verwenden, um das Gelee am Ende zu testen).
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
GrapesGrapes
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Küche SchnurKüche Schnur
TopfTopf
4
Drücken Sie die gekühlte Traubenmischung durch ein grobmaschiges Sieb. Entsorgen Sie die Samen. Die gespannte Traubenmischung zusammen mit dem Zitronensaft in einen sauberen, nicht reaktiven Topf geben. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis sie glänzend aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GrapesGrapes
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
5
Testen Sie das Gelee: Nehmen Sie einen der Löffel aus dem Gefrierschrank und geben Sie etwa 1/2 Teelöffel der Traubenmischung darauf. Stellen Sie den Löffel für 3 bis 4 Minuten in den Gefrierschrank. (In der Zwischenzeit die Hitze auf niedrig stellen und den Topf abdecken, damit sich die Mischung nicht weiter als nötig reduziert.)
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Wenn es nicht dick genug ist, decken Sie den Topf auf, stellen Sie die Hitze wieder auf mittel und kochen Sie die Traubenmischung weitere 5 Minuten lang, bevor Sie eine zweite Probe mit einem anderen gefrorenen Löffel testen. Setzen Sie diesen Testvorgang fort, bis sich das Gelee gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Lassen Sie das Gelee abkühlen und lagern Sie es im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin