Jellybean Rinde

Jellybean Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Jellybean Zucker Cookies, Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), und Hund Bellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Gelee-Rollenpfanne mit Wachspapier auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schmelzen Sie die weiße Konditorbeschichtung oben in einem Doppelkessel über kaum köchelndem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
3
Verteilen Sie die geschmolzene weiße Konditorbeschichtung auf der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie die Jellybeans darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans
5
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder bis fest. In Stücke brechen, um zu dienen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin