Jellybean Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Jellybean Zucker Cookies, Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), und Hund Bellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Gelee-Rollenpfanne mit Wachspapier auslegen und beiseite stellen.
Schmelzen Sie die weiße Konditorbeschichtung oben in einem Doppelkessel über kaum köchelndem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Verteilen Sie die geschmolzene weiße Konditorbeschichtung auf der vorbereiteten Pfanne.
Streuen Sie die Jellybeans darüber.
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder bis fest. In Stücke brechen, um zu dienen.