Jennifers Zuckerkekse mit Eis
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Jennifers Eiszuckerkekse aus. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 305 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ei, Butter, farbigem Zucker und Bonbonstücken sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerkekse mit Eis, Gefrorene Kürbis-Zuckerkekse, und Klassische Eiszuckerkekse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Kekse: Mehl, Backpulver und Salz sieben. In einer großen Rührschüssel mit einem Elektromixer Butter und Zucker etwa 2 Minuten leicht und locker schaumig schlagen.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach die gesiebten trockenen Zutaten Löffel für Löffel hinzu, bis sie gründlich vermischt sind.
Fügen Sie die Vanille hinzu. Den Keksteig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Rollen Sie jeweils die Hälfte des Teigs aus und lassen Sie den Rest des Teigs im Kühlschrank. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen und mit einem Ausstecher in die gewünschten Formen schneiden. (Verwenden Sie für mittlere Kekse einen 3-Zoll-Ausstecher.)
Legen Sie die ausgeschnittenen Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ein ungefettetes Backblech und legen Sie das Backblech vor dem Backen einige Minuten in den Kühlschrank. Dies hilft den Keksen, ihre Form zu behalten. (Sie können die Reste ausrollen, um noch ein paar Kekse zu machen.)
Backen Sie, bis kurz bevor die Ränder der Kekse braun werden, 8 bis 10 Minuten (wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig backen, drehen Sie sie zur Hälfte des Backens). Kühlen Sie die Kekse 1 bis 2 Minuten auf dem Backblech ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur: In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Baiserpulver und warmes Wasser mit einem Schneebesen vermengen. Rühren, bis die Glasur glatt ist. Passen Sie die Konsistenz der Glasur an, indem Sie je nach Bedarf mehr Puderzucker oder mehr Wasser hinzufügen.
Falls gewünscht, fügen Sie der Glasur Lebensmittelfarbe hinzu.
Das Sahnehäubchen auf die abgekühlten Kekse verteilen und dann mit verschiedenen Streuseln und Süßigkeiten belegen.