Jennifers Zuckerkekse mit Eis

Jennifers Zuckerkekse mit Eis
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Jennifers Eiszuckerkekse aus. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 305 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ei, Butter, farbigem Zucker und Bonbonstücken sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerkekse mit Eis, Gefrorene Kürbis-Zuckerkekse, und Klassische Eiszuckerkekse.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kekse: Mehl, Backpulver und Salz sieben. In einer großen Rührschüssel mit einem Elektromixer Butter und Zucker etwa 2 Minuten leicht und locker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach die gesiebten trockenen Zutaten Löffel für Löffel hinzu, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
Fügen Sie die Vanille hinzu. Den Keksteig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
5
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Rollen Sie jeweils die Hälfte des Teigs aus und lassen Sie den Rest des Teigs im Kühlschrank. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen und mit einem Ausstecher in die gewünschten Formen schneiden. (Verwenden Sie für mittlere Kekse einen 3-Zoll-Ausstecher.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
7
Legen Sie die ausgeschnittenen Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ein ungefettetes Backblech und legen Sie das Backblech vor dem Backen einige Minuten in den Kühlschrank. Dies hilft den Keksen, ihre Form zu behalten. (Sie können die Reste ausrollen, um noch ein paar Kekse zu machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Backen Sie, bis kurz bevor die Ränder der Kekse braun werden, 8 bis 10 Minuten (wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig backen, drehen Sie sie zur Hälfte des Backens). Kühlen Sie die Kekse 1 bis 2 Minuten auf dem Backblech ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Für die Glasur: In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Baiserpulver und warmes Wasser mit einem Schneebesen vermengen. Rühren, bis die Glasur glatt ist. Passen Sie die Konsistenz der Glasur an, indem Sie je nach Bedarf mehr Puderzucker oder mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Falls gewünscht, fügen Sie der Glasur Lebensmittelfarbe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
11
Das Sahnehäubchen auf die abgekühlten Kekse verteilen und dann mit verschiedenen Streuseln und Süßigkeiten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin