Jerk Pork Tenderloin mit Heidelbeer-Salsa

Jerk Pork Tenderloin mit Heidelbeer-Salsa
Das Rezept für Schweinefilet mit Blaubeersalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 48g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Salz, Gewürze, Gewürze, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa, Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa, und Jamaikanische Ruck Schweinefilet.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie die Haut von den Filets und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
3
Schweinefleisch mit Olivenöl bestreichen und mit verschiedenen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 14
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit 1 Tasse Blaubeeren grob hacken. Werfen Sie die restlichen ganzen Blaubeeren, gehackte Beeren und die nächsten 7 Zutaten zusammen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Blaubeersalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin